Privacy Policy

NOTA INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(ai sensi dell´art. 13 dlgs. 196/2003)

1. Titolare dei dati è la ByMarco di Cagiada Marco, ditta con sede legale in ......(INDIRIZZO SEDE) ......., in persona del suo legale rappresentante.
2. Il trattamento dei dati personali comunicati a New Sound ha finalità legate a:

attività amministrativa 
attività di comunicazione interna
Invio news letter aziendale
3. Il trattamento dei dati per le finalità elencate verrà effettuato con modalità prevalentemente automatizzate ed informatiche e comprenderà tutte le operazioni previste all´art. 34 comma 1, del D.Lgs 196/03 e necessarie al trattamento in questione, inclusa la comunicazione nei confronti dei soggetti di cui al successivo punto 4. I dati saranno trattati solo da personale incaricato ByMarco munito di apposita password e sono state applicate tutte le procedure di sicurezza necessarie a proteggerli da violazioni da parte di personale non autorizzato.

4. I dati personali relativi al trattamento in questione possono essere comunicati:

ai dipendenti della ditta, per consentire il trattamento e l´archiviazione dei dati secondo quanto previsto dagli standard di sicurezza ByMarco
a collaboratori, consulenti o liberi professionisti che prestano attività lavorativa per conto di ByMarco
a società controllate da ByMarco
a società controllanti ByMarco
alle autorità per adempimenti di legge
5. All´interessato del trattamento sono riconosciuti i diritti di cui all´art. 7 del D.Lgs 196/03 e in particolare:

diritto ad ottenere la conferma dell´esistenza o meno di dati personali che lo riguardano
diritto di ottenere l´indicazione dell´origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento con l´ausilio di strumenti informatici, degli estremi identificativi del titolare, dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
diritto ad ottenere l´aggiornamento, la rettifica, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati
diritto ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati
i diritti di cui sopra potranno essere esercitati dall’interessato attraverso una comunicazione a ByMarco all’indirizzo email info@bymarco.it, indicando chiaramente l'informazione o l'azione richiesta.